Seite wählen

CP-CAM-STEEL

Anleitung zur Inbetriebnahme der CP-CAM-Steel Art.-Nr. 33-1001

ANSCHLUSS

KABEL

RJ45 BELEGUNG

* Zur Nutzung der beiden Kamera I/O-Ports ist optional ein CP-CAM I/O-Interfacemodul verfügbar

WEB-INTERFACE – KONFIGURATION

Standard IP-Adresse: 192.168.1.200

Benutzername: „admin“
Kennwort: „1234“

TECHNISCHE DATEN

• Ethernet: 10Base-T + 100Base-TX
  • RJ45 LAN/PoE: PoE Endspan
    Kamera: VGA Color CMOS Image Sensor
  • Betriebsspannung: Alternativ zu PoE 24 V DC (20 – 36 V DC)
  • Temperaturbereich: -20 °C bis 55 °C (bei -20 °C ist das Gerät nach 15 Min. Betriebsdauer voll funktionsfähig).
  • Schutzart: IP65 in Verbindung mit geeignetem Gehäuse.
  • Maße: 96 mm x 96 mm x 38 mm
  • Gewicht: 370 g
  • Merkmale: IP-Videokamera mit eingebautem Web-Server. Video-Bilder können von jedem PC des Netzwerks abgerufen werden.
    Es können mehrere PC’s auf die Kamera gleichzeitig zugreifen. Nachtsichtfunktion durch IR-LED’s.

DOKUMENTATION & DOWNLOADS

Die neuesten Versionen der aktuellen Bedienungsanleitungen, findest du hier.

Programmieranleitung siehe Handbuch CP-CAM STEEL